حبيب

منوع


    الفستق الحلبي

    شاطر
    avatar
    حبيب
    الاداره
    الاداره

    عدد المساهمات : 553
    نقاط : 1461
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/11/2009

    الفستق الحلبي

    مُساهمة من طرف حبيب في الأربعاء فبراير 10, 2010 8:23 pm



    * المحتويات والفوائد والاستعمالات:


    - يحتوي الفستق الحلبي على البروتينات 20,6%، الدهنيات 49%، الأليافـ، وهو غني بالعناصر المعدنية والفيتامينات.

    - ومع أن الفستق غني بالدهنيات فهو سهل الهضم والامتصاص. ولأنه غني بالألياف فإنه يسهل عملية الهضم. كما أنه يساهم في تطهير الدم ويزيد من نشاط الكبد والكليتين.



    * طريقة الاستهلاك:

    - الفستق الحلبي مميز بطعمه اللذيذ المحبب إلى الجميع لكن عند شرائه يجب اختيار النوع الذي يميل لونه إلى الأخضر الغامق.

    - والمعروف أن الفستق يستعمل لتلوين وتحسين نكهة البوظة، الحلاوة، البقلاوة، الراحة، المحاشي، المعجنات والكثير الكثير من الحلويات.

    - يحفظ الفستق في أوان مقفلة داخل البراد أو الثلاجة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 4:41 am